通知:赴华签证实行在线填表
2021/01/05
  自2021年1月5日起,驻洛杉矶总领馆实行赴华签证申请在线填表,所有签证申请人(不含香港特别行政区、澳门特别行政区签证申请人)均须访问以下网站:https://cova.mfa.gov.cn,按系统提示要求,完成签证申请在线填表。
 
  当前疫情形势严峻,建议签证申请人严格按“非必要、非紧急,不旅行”要求,慎重决定是否申办赴华签证。如确有特殊紧急事由需申请签证的,请事先发送邮件至layuyue@gmail.com,说明申办签证具体的事由,并提供相关证明材料进行预约。
 
  总领馆将对邮件进行审核。对可以办理签证的,将回复邮件确认,并通知办证程序(不符合办理条件的,恕不一一回复邮件)。请符合条件的签证申请人,在接到总领馆确认邮件后,再按照邮件提示在线填写签证申请表。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中国驻洛杉矶总领事馆
办公地址:443 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
总机电话:1-213-8078088
办公时间:周一至周五(节假日除外)
     上午9:00—12:00 下午2:00—5:00
总领馆证件大厅
办公地址:3rd Floor, 500 Shatto Place, Los Angeles, CA 90020
办公时间:周一至周五(节假日除外),上午9:00—下午2:00
办证须知:请点击这里
证件咨询:请点击这里
中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆 版权所有