张平总领事与美方友城官员和协会负责人进行交流
2018/02/01

  1月30日,张平总领事会见与中国城市结好的美方城市官员和当地友城协会负责人。西柯汶纳市长迈克·斯彭斯、市议员吴桐淮、长滩市长立法助手泰勒·科利、洛杉矶-广州、长滩-青岛、千橡-青岛市北区、圣地亚哥-烟台、西科汶纳-北京西城区友协负责人以及孙鲁山副总领事等总领馆官员参加交流。

  张总积极肯定领区内友城关系对推动领区与中国的交流合作所发挥的重要作用,强调友城关系是中美关系的重要组成部分,感谢各位多年来为促进友城关系所做的贡献,并表示总领馆愿与各友城携手努力,进一步充实友城关系内涵,加强双方在经贸、文化、教育、城市建设等领域的交流与合作。

  嘉宾们介绍了各自与中国结好城市交流合作情况及未来工作规划,感谢总领馆对友城工作的支持,表示愿继续努力,促进友城交流合作在新的一年里取得更大成绩,增进中美两国人民的相互了解和友谊。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿